新闻网2015
CC国际干洗
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
2018年新任科级干部、党支部书记培训班结业
【发布日期: 2018年11月13日 10:04】 【浏览次数:次】

    11月9日下午,学校2018年新任科级干部、科级辅导员、党支部书记培训班圆满完成了各项学习任务,在静远楼202教室顺利结业。校党委常委、纪委书记周峰出席结业式并讲话。校党委党校常务副校长徐其清主持会议。

 会场(摄影:王军)

    会上,学员代表祁伟乐、范廷玉、曹宣明、丁玲玲、李攻明等先后作了交流发言,分别从不同角度,畅谈了学习体会和收获。

    周峰总结了本次集中培训取得的成绩,并紧密联系学校工作实际对全体学员提出了希望和要求。一要忠诚,做对党忠诚的老实人。通过教育培训和党性锻炼,进一步强化党员意识,始终牢记自己的第一身份是共产党员,忠诚于信仰,忠诚于组织,忠诚于党的理论和路线方针政策,忠诚于人民。二要干净,做清正廉洁的干净人。要立对党忠诚的大德,还要立个人修养的品德。要慎独慎初慎微慎欲,培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,强化纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三要担当,做干事创业的带头人。要学以致用,强化使命担当意识,勤于履责、勇于担责、敢于负责,在敢于担当中历练提高,在真抓实干中建功立业,把教育培训的成果落实在岗位上、体现在行动中。希望全体学员进一步加强学习,努力提高自己的综合素质和业务能力,不断磨砺党性修养,不忘初心,奋力前行,为推进学校党的建设、“双一流”建设和各项事业的发展做出新的更大的贡献。

    本次培训班于11月1日举办,全体学员认真听取了5场校内外专家的专题辅导报告,开展了1次分组讨论和个人自学活动。          

 

  (撰稿、核稿:党委党校 王军、徐其清 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)